Модные платья весна-лето 2013: фото из коллекций

Рубрики:  Для женщинОдежда | Метки:   | 10.04.2013

Модный сезон весна-лето 2013 обещает быть пестрым. По крайней мере, в том, что касается модных платьев – вот уж где фантазия дизайнеров развернулась вовсю. Вас ждет классика и этно, жемчуга и шелка, немного футуризма и ретро. Впрочем, смотрите сами!

Модные платья весна-лето 2013

Вас ждут захватывающие дух модные платья лето 2013 (фото прилагаются) и неожиданные модные платья весны 2013 (фото, конечно, тоже будет). У них, может быть, мало общего, но каждая модель интересна сама по себе.

Платья весна-лето 2013 Alexander McQueen

Alexander McQueen продолжает эксплуатировать футуристические мотивы, но главное заключается не в этом. В платьях от Сары Бертон появилась ощутимая женственность и весенние мотивы. Это – симметрия, растительные принты, выбор ткани, силуэт с расклешенной юбкой и мягкими волнами драпировки.

Модные платья весна-лето 2013

Alexander McQueen

В общем, с прошлой, ультратехнологичной коллекцией, новые платья роднят только аксессуары и строгая геометрия, постепенно отходящая на второй план.

Платья весна-лето 2013 Blumarine

Коллекция Blumarine – это воплощенная весна; платьями из нее не побрезговала бы даже богиня Флора. Прозрачность, легкость, лепестки цветов – вот какие ассоциации возникают при взгляде на представленные модели.

Модные платья весна-лето 2013

Blumarine

Схожесть с лепестками формируется благодаря асимметрии и слоям, шифон создает мягкость и плавность форм. Цветовая гамма очень обширна, причем в одной вещи сочетается несколько цветов, соединенных плавным переходом тонов.

Платья весна-лето 2013 Chanel

Легендарный модный дом обратился к неожиданному для этого сезона монохрому. Серьезную лаконичную гамму разбавляют лишь крупные жемчужины, которыми просто усеяны вещи.

Модные платья весна-лето 2013

Chanel

Благодаря свободному крою, Chanel особенно удались модные платья 2013 для полных. Вышло спокойно и изысканно.

Платья весна-лето 2013 Diane von Furstenberg

Своей новой коллекцией дизайнер хотел воплотить сказку, поэтому сочетают модные платья 2013 лето и весну, богему и экзотику, вдохновение и хай-тек.

Модные платья весна-лето 2013

Diane von Furstenberg

Платья смотрятся очень свежими благодаря выбору цветов: салатовому, голубому (в контрасте с насыщенно-оранжевым), серебристо-стальному. Сказочные принцессы нередко выбираются на бал, поэтому здесь почти нет моделей длиной до колена.

Платья весна-лето 2013 Dior

Красивые, странные, необычные – все эти слова относятся к модным летним платьям 2013 от Dior.

Модные платья весна-лето 2013

Dior

Дизайнеры удивляют сочетаниями: классического кроя с неоновыми расцветками и ультракороткой юбкой, шлейфа с моделью офисного стиля, белого с флуоресцентным салатовым. В общем, такой себе модный протест.

Платья весна-лето 2013 Dolce&Gabbana

Для того, чтобы воплотить новую этно-коллекцию, Dolce&Gabbana использует модные платья лето 2013. Фото могут ввести вас в заблуждение – имелась ввиду не Африка, а близкая дизайнерам Сицилия. Колесо, лоза, шелк – все это островные мотивы, которые фигурируют в сицилийском искусстве веками.

модные платья весна 2013

Dolce&Gabbana

Как можно заметить, итальянцы не отказываются от кружева, но органично переплетают его с другими, контрастными материалами. В итоге получается очень чувственный и женственный образ.

Платья весна-лето 2013 Emilio Pucci

Emilio Pucci и его модные свадебные платья 2013 были приняты хорошо, поэтому неудивительно, что дизайнер снова и снова возвращается к двум козырям: простоте кроя и восточным мотивам. Он видит женщину, как создание застенчивое и сексуальное одновременно – отсюда его короткие сатиновые платья с длинным рукавом, многослойное применение прозрачных материалов, узкие вырезы, привлекающие внимание, но не обнажающие прелести.

модные платья весна 2013

Emilio Pucci

Платья весна-лето 2013 Gucci

Gucci с восторгом возвращает на сцену семидесятые, правда, предлагая свою, осовремененную, трактовку. Модные платья весна-лето 2013 выполнены в чистых цветах, они активно используют рукава-трубы, присборенные у манжета, воланы и удлиненные силуэты. В итоге получается гламур, в лучшем смысле этого слова.

модные платья 2013 лето

Gucci

Платья весна-лето 2013 Michael Kors

Небо Малибу, удивительная практичность и роскошь – что общего у этих трех понятий? Все они описывают модные платья весна 2013. Фото показывает нам длинные, искусно драпированные модели до пола. Но, невзирая на всю кажущуюся «тяжеловесность», эти платья вполне практичны – чего только стоят карманы, скрытые в складках юбки. Изюминка коллекции – яркий синий цвет, напоминающий небо над побережьем.

модные платья весна 2013 фото

Michael Kors

Платья весна-лето 2013 Moschino

Беззаботная радостная девушка гуляет по городу и наслаждается жизнью – такой образ создают модные фасоны платьев 2013 от Moschino. В фаворе – ромбы, прямые линии, и, конечно, неизменная цветочная тематика. На фоне коллекции угадываются шестидесятые, но модели выглядят так дерзко и свежо, что ни о каком ретро не может быть и речи.

модные платья лето 2013 фото

Moschino

Платья весна-лето 2013 Ralph Lauren

Испанский шик, открытые плечи, летящая походка – самые модные платья 2013, к которым, безусловно, относится коллекция Ralph Lauren, словно сотканы из этих воздушных вещей. «Пряная романтика» — вот как поэтически называют его платья, и это определение как нельзя лучше описывает все представленные модели.

самые модные платья 2013

Ralph Lauren

Платья весна-лето 2013 Roberto Cavalli

Модные платья в 2013 году демонстрируют несколько тенденций: переход к легким и струящимся тканям, яркие краски, использование симметричных абстрактных узоров. Все это можно увидеть в коллекции Roberto Cavalli. Открытые короткие платья, часто напоминающие туники, превращают женщину в музу, а присущая бренду сложность задает настроение.

самые модные платья 2013

Roberto Cavalli

Платья весна-лето 2013 Salvatore Ferragamo

Вы думаете, раз речь идет о модных платьях, весне, 2013 годе, то все дизайнеры должны презентовать что-то шелковое и струящееся? Модели Salvatore Ferragamo говорят об обратном. Они созданы для современных волевых женщин, жестких и решительных.

модные платья весна 2013

Salvatore Ferragamo

Преобладают всего два цвета: черный и молочный, хотя нашлось место и для металлика. Изобилие кожи, ремней и аллюзий к верховой езде, делает такие платья вызывающими, но не агрессивными.

Платья весна-лето 2013 Versace

Казалось бы, к лету дизайнеры «наигрались» с ПВХ и кричащими цветами… Но, кажется, не все. Посмотрите на Versace и их модные платья 2013 – лето в самом разгаре, с ярко-желтыми лучами солнца и синим морем. Длина – самая что ни на есть летняя, до середины бедра. Изюминка коллекции – цепочки, как монохромные, так и с разноцветными звеньями.

модные платья весна лето 2013

Versace

Платья весна-лето 2013 Versus

Модные платья весны 2013 манят и привлекают. По крайней мере, Versus постарался использовать все наиболее манящие «штучки»: открытое плечо, мужскую рубашку, кружево и глубокий разрез на бедре.

модные платья весна лето 2013

Versus

Кружево занимает центральное место в коллекции – черное или цветное, оно выгодно подчеркивает и приоткрывает достоинства фигуры. Акценты сделаны при помощи тонкого ремня с заклепками.

Платья весна-лето 2013 Saint Laurent

Модные платья весна-лето 2013 от Saint Laurent могут претендовать на звание самых необычных. Черные модели «в пол» с длинными рукавами – элегантное, хоть и неожиданное решение для весенней коллекции. На ней чувствуется неуловимый отпечаток драматичных семидесятых, с их силуэтами и шляпами.

модные платья весна лето 2013

Yves Saint Laurent

Модные платья весна-лето 2013: фото из коллекций

модные платья весна лето 2013

модные платья весна лето 2013

модные платья весна лето 2013

модные платья весна лето 2013

модные платья весна лето 2013

модные платья весна лето 2013

модные платья весна лето 2013

модные платья весна лето 2013

модные платья весна лето 2013

модные платья весна лето 2013

Модные платья весна-лето 2013 – это целый фейерверк идей, разнообразие которых вновь и вновь доказывает, что эта деталь гардероба обладает особой выразительностью. Поэтому грех ее не использовать, тем более, что весна уже вошла в свои права и не за горами ласковое лето!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Написать комментарий / показать комментарии