Модные шубы осень-зима 2013-2014: фото и тренды

Рубрики:  Для женщинОдежда | Метки:   | 01.09.2013

Не ищите в этом сезоне искусственные шубы, они уже давно покинули Олимп и ушли в небытие. Меховой сезон 2014 делает акцент на натуральность, яркость, классику и легкость. Смотрим!

модные женские шубы осень-зима 2013-2014 

Простота и элегантность

Что такое мех? Это нежный и утонченный материал, поэтому множество современных дизайнеров считают лишним дополнять и перемежать его разными фактурами. Шубы и полушубки осень-зима 2013-2014 от Proenza Schouler, Blumarine, Emilio Pucci, Saint Laurent и Oscar de la Renta  – это дань минимализму, когда вся красота моделей заключается в простоте и легкости пошива. Нет ни грубых застежек, ни огромных меховых воротников.  

модные шубы зима 2014

Blumarine

модные шубы зима 2014

Proenza Schouler

шубы норковые фото

Oscar de la Renta 

шубы норковые зима 2014

Emilio Pucci

модные норковы шубы зима 2014

Saint Laurent

От зимней стужи милых дам защитят норковые шубы. Фото норковых шуб (модель из стриженной норки от Fendi и роскошные шубы из норки от Marс Jacobs), представленные ниже, являются отличным доказательством тому, что этот роскошный мех из года в год остается на пике моды. 

шубы норковые фото

Fendi

шубы из норки осень-зима 2013-2014

Marc Jacobs

Меховые шубы в этом сезоне рисуют утонченный силуэт и изящно облегают женскую фигуру. Шубы короткие, до колена и классические шубы в этом году можно смело дополнять различными поясами. Яркий тому пример — коллекция от Аkris.

классические шубы осень-зима 2013-2014

Akris

Ralph Lauren и Salvatore Ferragamo предлагают модницам в этом сезоне шубки с обычным воротником, воротником-стойкой и шикарным мехом лисицы. Простой, казалось бы, крой изделий делает шубы из норки, енота и лисы невероятно сексуальными и стильными. Огромный плюс таких шуб – это практичность и отличная защита от холодов. 

меховые шубы женские осень-зима 2013-2014

Ralph Lauren

модные фасоны шуб зима 2014

Salvatore Ferragamo

Яркие цвета

Новинка зимы 2014 – шубки с блоками разных цветов. Сочетание необычных фигур, разных мехов и необычных цветов, представленных в коллекциях Toma Forda доставит удовольствие ярким представительницам слабого пола. 

модные шубы 2014

Tom Ford

Яркие модные тренды также подарил всем модницам мира в этом году дом Versace. Кричащая, раскрашенная под «леопарда и зебру» шуба отлично подойдет тем модницам, которые хотят продемонстрировать смелость и экстравагантность. Если вы яркий и позитивный человек, то такой вариант верхней одежды именно для вас! 

модные шубы осень-зима 2013-2014

Versace

В плане «яркости» отличилась и марка Lanvin. Шубы с яркими цветовыми акцентами от креативного директора бренда Альбера Эльбаза выглядят довольно эпатажно и далеки от традиционного понимания слова «шуба», что, однако, нисколько не умаляет их достоинств.

фото норковых шуб

Lanvin 

В стиле ретро

Giorgio Armani в модном сезоне 2014 вернул на подиум изысканно перефразированный дух 90-х с его простотой и элегантностью, а дизайнеры Louis Vuitton отсылают нас в первую половину 20 века, где модой правили драматический шарм и эмансипированность.

модные шубы 2014

Giorgio Armani

модные шубы зима 2014

Louis Vuitton

Из 60-х в сегодняшнюю моду вернулись рукава три четверти. Такие модели шуб можно комбинировать с длинными перчатками их кожи и водолазками с рукавами. В шубах из стриженой норки от Michael Kors четко просматривается линия мужественности и строгости, цветовая гамма моделей напоминает военную форму. Благодаря укороченным рукавам силуэт шуб становится более изящным и нежным. 

женские шубы 2014

Michael Kors 

Марка Prada в нынешнем сезоне представила модели шуб впечатляющие не только своим внешним видом, но и стоимостью – норковые шубы с крупными меховыми манжетами, навевающие воспоминания о моде 40-х, обойдутся самым отчаянным модницам в круглую сумму – 140 240 долларов.

норковые шубы 2014

Prada 

 

Длинный ворс

К тренду «длинный ворс» не равнодушен в этом сезоне ни один бренд. И это понятно, ведь шубы из меха с длинным ворсом это не только красиво, но и практично. Модели от Roberto Cavalli, Dries Van Noten и Fendi не только позволят вам выделиться из толпы, но и не замерзнуть в морозный зимний денек. Дополненные яркими вставками и принтами, выглядят такие фасоны шуб просто сногсшибательно.

шубы из меха с длинным ворсом 2014

Roberto Cavalli 

шубы из меха с длинным ворсом 2014

Dries Van Noten

шубы из меха с длинным ворсом 2014

Fendi 

В заключение хочется дать модницам один совет: помните, шуба – приобретение не на один год, поэтому к покупкам такого рода стоит подходить со всей серьезностью и ответственностью. Выбирайте шубу не только красивую и яркую, но и практичную – ту, в которой вы с удовольствием проходите не один сезон. 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий